2018年 04月 03日 ( 1 )

新年度

c0190707_23440651.jpeg

朝食の食パンに欠かせないものの一つに
黒ゴマクリーム
があります
はちみつバターの次に良く登場します

そんな朝ごはんを食べながら
今日入社式の長女の心配をしてました(笑
初日からお弁当持参だから作るって言ってたけど
ちゃんと作れたかしら?
遅刻しないで行けるかしら?
色々心配です

夜、lineが入り
希望通りの部署に配属されたこと
お弁当は
前日に作っておいたひじきの煮もの
枝豆
牛こまを煮たものとかを入れていったこと
等報告が入り

へぇ~ちゃんとやってんじゃんと感心
明日から2週間新人研修らしいです

何故か私までも気が引き締まります(笑





[PR]
by atelier-mi | 2018-04-03 00:00 | パン | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る