人気ブログランキング |

今度はリンゴ入り

c0190707_22381729.jpg

またまたチーズケーキ

チーズ貰ったから作ったことのないケーキに挑戦

キャラメリゼしたリンゴを入れて
私が作るチーズケーキには欠かせない
レモン果汁、レモンの皮、サワークリームという酸っぱいもの系が入らない
優しいチーズケーキ

これはこれでありかな
でも私はしっかり酸っぱめさわやか系が好み


今日もレアチーズケーキ作る気にならず(笑






トラックバックURL : https://ateliermii.exblog.jp/tb/29879702
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by atelier-mi | 2018-12-02 22:50 | お菓子 | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る
更新通知を受け取る