2012年 03月 14日
桜餅
初 桜餅 作ってみました
中はこしあんです
桜葉漬の下は
こんな感じ
道明寺粉の関西風です
意外と簡単すぐできます
難しかったのは食紅のさじ加減
道明寺粉100gに対して耳かき2分の1位
って書いてあったけど濃いような気がして少なめに
それでも少し濃かったな~
2012年 03月 14日
今年も無事に仕込み終わりました |
at 2024-03-25 23:13 |
ちょっと早いホワイトデー |
at 2024-03-13 08:15 |
少しだけ備え |
at 2024-03-09 17:15 |
お雛祭り |
at 2024-03-03 21:21 |
手作りベーコン |
at 2024-03-01 19:10 |
> nanako-729.. |
by atelier-mi at 12:44 |
こんばんは! お雛様ケ.. |
by nanako-729 at 23:45 |
> nacyurarur.. |
by atelier-mi at 19:37 |
こんにちは 美味しそう.. |
by nacyuraruraihu16 at 16:33 |
> nacyurarur.. |
by atelier-mi at 10:17 |
美味しいって嬉しいですよ.. |
by nacyuraruraihu16 at 21:16 |
♪ jasmine-b.. |
by atelier-mi at 11:36 |
素敵!!娘さんたちとのラ.. |
by jasmine-boo at 09:48 |
> blue-salvi.. |
by atelier-mi at 09:32 |
こんばんは〜♪ 大.. |
by blue-salvia3 at 20:30 |
ファン申請 |
||