人気ブログランキング |

渦巻チョコパン

いつもチョコパンは20×20の角型に入れて焼きますが

今日は普通に?鉄板に並べて焼きました。

c0190707_21225016.jpg


ちょっと生地がだれて広がってしまいました。









次女のイチゴ
c0190707_21283850.jpg

大きくなってきました。

ちゃんと赤くなるといいなー。
トラックバックURL : https://ateliermii.exblog.jp/tb/14219628
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by yuu at 2010-04-22 11:03 x
外でたくましく育った野菜や果物っておいしいですよね。
記事とは関係の無い事を聞いてしまい申し訳ないのですが、
残った黒豆の煮汁の活用法、ご存じないですか?
梅酒の後の梅と同じくらい「もったいないなあ」と思いつつ上手く活用出来ないものです。
Commented by 兎のしっぽ at 2010-04-22 21:35 x
♪ yuuさん     
黒豆の煮汁は処分してしまいます。
ばーばーはそのままごくごく飲んでますけど
糖分も多いしちょっとどうかと思います。
ごめんね、活用してないのよ。
by atelier-mi | 2010-04-21 21:30 | パン | Trackback | Comments(2)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る
更新通知を受け取る