夏&秋食

c0190707_19451434.jpg

初物の秋刀魚
北海道って書いてあった
今年は高いんだよね
あんまり食べれないかも

ゴーヤチャンプルは今年初めて
夏終わりだけど頂いたので作りました

お味噌汁はかぼちゃたっぷり
かぼちゃは我が家で採れたものです

季節の変わり目はこんな入り交ざった献立になってしまう




[PR]
トラックバックURL : http://ateliermii.exblog.jp/tb/25970556
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by atelier-mi | 2016-09-10 19:52 | 料理 | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る