筍 5th dish

c0190707_22111332.jpg

かに玉
具は 筍、玉ねぎ、干しシイタケ、カニ缶
甘酢アンをかけて



ゴールデンウィーク始まりましたね
とくに出かける予定はない
今日は強風で草取りする気にもならない
主人も畑まで行ってはみたけど寒いって帰ってきた
みんな家の中でそれぞれ過ごす静かな連休の初日でした



[PR]
トラックバックURL : http://ateliermii.exblog.jp/tb/25559723
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by atelier-mi | 2016-04-29 22:20 | 料理 | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る