焼売

c0190707_21553172.jpg


今日は焼売

我が家の焼売は生シイタケたっぷりいれます

グリンピース、押し込んだけど蒸しあがったら飛び出てた・・おかしいな~(笑

醤油、酒、砂糖、塩で味付けしてあります

食べるときは辛子を付けていただきます





[PR]
トラックバックURL : http://ateliermii.exblog.jp/tb/25382841
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by atelier-mi | 2016-03-07 22:00 | 料理 | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る