日曜日の午後は

c0190707_17290761.jpg
あげを煮て





c0190707_17291371.jpg
トマトソース煮てシーフード足して





c0190707_17292188.jpg
ローストビーフ作った
↑オーブンで焼いたところ
この後
醤油、赤ワイン、玉ねぎスライス、レモン汁、生姜のすりおろし
の中へ漬け込みます



今日食べるのはトマトソースだけ
スパゲティソースです



煮物は次の休みにまとめて煮ようか・・・・
暑くなってくると作り置きも心配・・・






[PR]
トラックバックURL : http://ateliermii.exblog.jp/tb/24223036
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by atelier-mi | 2015-06-07 17:46 | 料理 | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る