常備菜

c0190707_22424027.jpg
下の子が春休みに入ってからお弁当は旦那だけ&時々私も
大人だけだと前日の残り物で十分なので
作り置きは無くても大丈夫
でも今日は作りました
久々3品も常備菜
・こんにゃくの味噌煮
・ほうれんそうの胡麻和え
・南瓜のサラダ
ただ単に作りたかったので・・・

作ってあるとやっぱり便利なのよね
気分的に楽だし(笑








[PR]
トラックバックURL : http://ateliermii.exblog.jp/tb/23794858
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by atelier-mi | 2015-03-29 22:50 | 料理 | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る