中華まんのトンポーローサンド

c0190707_23152921.jpg

早速 ↓ のはるみさんの本から作ってみました
ターツァイは無いので小松菜炒めて一緒に挟んでみました

トンポーローも途中 時短で圧力鍋使いました
前日に作っておいた方がいいですね


おいしかったです
[PR]
トラックバックURL : http://ateliermii.exblog.jp/tb/18962957
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by atelier-mi | 2012-12-05 23:21 | パン | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る