ピザ

c0190707_19461998.jpg

パン生地でピザにしました

成型で薄く延ばして2次発行無しで焼きます 250℃で10分
具材は乗せません
生地だけで焼きます
表面が焼けたら裏返してさらに焼きます
両面焼けたところで
具材を乗せます
今日はモッツアレラチーズとピザ用チーズ、ミニトマト、バジル

焼きあがったら 生ハムトッピング


今回、ピザ用ソースは塗ってません

チーズの味のみ

パン生地ですけど両面を先に焼くことでパリッと感が出ます
[PR]
トラックバックURL : http://ateliermii.exblog.jp/tb/18410851
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by atelier-mi | 2012-09-02 20:10 | 料理 | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る