pizza

c0190707_21375356.jpg

照り焼きチキン&ねぎ



c0190707_21382295.jpg

トマトソース、ソーセージ&プチトマト







c0190707_21385945.jpg

厚焼きピザはカレーマヨ&エビ(残り一切れを慌てて撮ったら汚い)



我が家の厚焼きタイプはいつも〝カレーマヨ&エビ″
  カレー粉 大さじ1
  マヨネーズ 大さじ3
  ピーナッツ 40g(細かく刻む)
よく混ぜて生地に塗ります
エビは(ブラックタイガーを使用)厚さを半分にして乗せます
チーズを適量乗せて焼きます





クリスピーも厚焼きも強力粉だけです
薄力粉は使ってません






GWも後半戦に入りました
もう少しで終わる
[PR]
トラックバックURL : http://ateliermii.exblog.jp/tb/16281782
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by atelier-mi | 2011-05-04 21:57 | 料理 | Trackback | Comments(0)

気ままな日々の徒然 丁寧に大切に毎日を過ごせたらと思っています


by 兎のしっぽ
プロフィールを見る